On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее...]
АвторСообщение
Julian
Хранитель
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным





Пост N: 15
Зарегистрирован: 24.02.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.08 23:14. Заголовок: Анкета Джулиана


1. Имя
Джулиан

2. Возраст (реальный и кажущийся)
Выглядит лет на 30-35, реальный возраст – около 1000 лет.

3. Происхождение (Амбер/Хаос/Тени) и статус (титул, кем является)
Принц Амбера, сын Оберона и Рилги

4. Биография (до момента вступления персонажа в игру)
Родился в Амбере, там же вырос и получил образование. История, фехтование, этикет, медицина, военное дело... Вобщем, все что необходимо знать.
Достигнув совершеннолетия, прошел Лабиринт. Некоторое время путешествовал по Отражениям, потом, когда эффект новизны притупился, вернулся в Амбер. В Тенях не было и не могло быть ничего, что могло бы затмить Вечный Город.
Несколько лет провел во флоте, сначала под присмотром Кейна, а потом уже и самостоятельно прокладывая новые и обновляя уже существующие торговые пути, связывающие Амбер с королевствами Золотого Круга.
Когда началось вторжение лунных всадников Генеша, Оберон отозвал его на берег и поручил командование арденнской гвардией. Амбер победил в той войне, но дорогой ценой; потери среди амберских сил были чудовищны, большая часть пограничных войск была стерта с лица земли. Проход через Арденский лес отстоял Бенедикт, с малыми силами успевший прийти на помощь. Потом говорили, что Бенедикт защитил его в одиночку, и это было совсем недалеко от истины.
После победы Оберон приказал Джулиану восстановить пограничные войска. В методах он его не ограничивал; делай то, что считаешь нужным, вербуй людей, где хочешь, но через три месяца в Арденнах должна быть боеспособная армия, способную в случае необходимости защитить границы - такова была воля короля. Джулиан с энтузиазмом взялся за дело. После войны, унесшей там много жизней, везде не хватало людей, так что выбирать не приходилось, в арденнскую гвардию принимали всех - дезертиров из войск союзников, наемников из Отражений, искателей приключений, осужденных, для которых служба в армии была единственно возможной альтернативой эшафоту. Сплотить весь этот сброд в единую боевую единицу было непросто, но Джулиан не только сумел это сделать, но и потом многие годы удержал их в подчинение. Единственное, что он тогда не смог предвидеть, это то, что новая арденнская гвардия присянет на верность не Амберу, а ему лично. Но Оберона тогда это лишь позабавило; будучи дьявольски проницательным, он уже тогда понял, что эта сила никогда, ни при каких обстоятельствах не будет повернута против Вечного Города. Только против его врагов, кем бы они ни были.
Когда Оберон исчез, а между его сыновьями начались свары, вылившиеся в междоусобную войну, Джулиан поддержал Эрика. Потому что доверял ему, потому что верил, что он достоин стать королем, потому что знал, что он сумеет защитить Амбер от любого зла. Так и оказалось. И кто бы там что не говорил, Джулиан был всецело предан Эрику до самого конца.
А еще позже, когда Единорог избрала королем Рэндома, присягнул на верность новому королю и с тех пор поддерживал все его начинания. Пока однажды, в один далеко не прекрасный день, Рэндом не исчез, а его место не занял самозванец, с легкостью хамелеона менявший как свой так и, как это потом выяснилось, чужой облик. Самозванца разоблачили довольно быстро, и он скрылся, на прощание одарив его метановым снегом и... обликом Рэндома. Заклинание долго не продержалось, но пока оно не рассеялось, Джулиан был вынужден играть роль короля. В семейном кругу это очень быстро перестало быть секретом, но все же играть чужую роль, тем более роль короля, оказалось весьма утомительно, и когда чужая магия рассеялась он воспринял это почти с облегчением. Но не то, что оно могло значить.
Рэндом так и не вернулся, связаться с ним по картам не удавалось, и были весьма веские основания предполагать его гибель. Окончательно пролить свет на его судьбу помог Делвин, неожиданно объявившийся в Амбере, и вскоре после этого так же неожиданно исчезнувший. Рэндом погиб, и его смерть стала причиной и катализатором гибели Лабиринта Корвина. О последнем в Амбере знали и так - трудно было незаметить волну изменений, подобно цунами пронесшуюся по всем Отражениям. Но подтверждение гибели Рэндома подняло и другой вопрос - кто станет следующим королем Амбера? Джулиан опасался новой волны междоусобицы, но его опасения оказались напрасны - до этого не дошло. Потому что стало известно, что королева Виалла носит под сердцем ребенка. Если это будет сын - по закону он должен будет унаследовать корону. С этим согласились все, и до рождения младенца и, если это будет мальчик (а так оно и оказалось), до его совершеннолетия, власть в Амбере взял в свои руки Бенедикт, как старший в роду.

5. Внешность
Высокий, телосложение атлетическое. Темные волосы до плеч, усов и бороды нет. Бледная кожа. Черты лица правильные, чуть резковатые; прямой немного длинноватый нос, высокие скулы, открытый лоб. Жесткая линия рта, упрямый подбородок. Глаза синие.
Цвета – черный и белый, символ – ястреб.

6. Характер
Характер... Характер непростой и противоречивый. Упрям и горд как черт. Хладнокровен, расчетлив, злопамятен. Азартен, но тщательно скрывает это. Циничен. Всегда безукоризненно вежлив, даже с врагами. Особенно с врагами. Никогда не повышает голос, даже когда очень зол. Он вообще не привык демонстрировать свои чувства - легенда о его самообладание хоть и сильно преувеличена, но возникла не на пустом месте. Мало кого подпускает близко к себе, предпочитает держать дистанцию. При желание может быть весьма обаятелен, что, вобщем-то бывает не слишком часто.
Склонен тщательно продумывать каждый свой шаг, но при необходимости быстро принимает решения. В критической ситуации действует быстро и не раздумывая, на одних инстинктах, о чем, в последствие может и пожалеть.

7. Способности и навыки
Физические и магические. А так же не забудьте указать, проходил ли Ваш персонаж Логрус или Лабиринт.
Физическая сила и ловкость – ну, все зависит от того, с чем сравнивать. По амберским меркам, для потомка Оберона - средние, ничего особо выдающегося. По сравнению с обычными людьми – значительно выше среднестатистических.
Прошел Лабиринт. Особых магических способностей вроде нет, во всяком случае магии как таковой никогда толком не учился.

8. Артефакты
Карты, личные артефакты (вроде Фракир у Мерлина; обязателен для хаоситов, прошедших Логрус), спикарды и тому подобное.
колода фамильных карт, легендарные белые доспехи

9. Читали ли вы "Хроники Амбера"?
конечно

10. Связь с вами (e-mail или ICQ)
все в профиле

11. Как Вы нас нашли? (Реклама, баннеры, дайри...)
это было так давно, что я уже точно и не помню...

принят

Спасибо: 0 
Профиль
Новых ответов нет


Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет