On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее...]
АвторСообщение



Пост N: 1
Зарегистрирован: 26.09.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.07 14:27. Заголовок: Ника


Итаксс... Дубль два) Джулиан должен меня помнить))

1.Настоящее – Кира, но сама чаще называет себя Никой.

2.25 лет

3.Дочка известного амберского лорда. В их семье было трое детей: ее старший брат, она и ее сестра-двойняшка.

4.Она родилась в благополучной семье, с самого детства практически ни в чем не нуждалась. Во многих знатных семьях родители не занимаются детьми, и из этого вытекают проблемы, но только не в данном случае. Мать Ники умерла при родах, когда появились на свет она и ее сестра – Кайра. Брату Конанну было тогда всего лишь три года. В результате дети практически не запомнили мать, зато рядом с ними всегда был справедливый и любящий отец. Он готов был пожертвовать практически всем ради своей семьи. Он воспитывал детей строго, в традициях королевских и княжеских домов, с раннего возраста приучая к различным дисциплинам. Сами наследники сплотились в крепкую команду. Они были тремя абсолютно различными личностями и всегда были вместе. Даже внешность составляла противоположности: солнечный светловолосый Конанн и темненькие скрытные девчонки))) Взрослея Ника увлеклась вещами, обычно не свойственными женщинам. Отец искал ей учителей и под их началом она успешно осваивала верховую езду, стрельбу из лука и арбалета, а так же самое главное – фехтование. Она любила это больше прочего и здесь были наибольшие успехи. Они часто устраивали с братом поединки, которые, в прочем, нередко перерастали в настоящие потасовки. С сестрой у нее были странные отношения. Кайра была язвительна и даже стервозна, это затрудняло общение с ней, однако сама старалась вести себя с сестрой помягче, и было видно, что они – неразлучное целое. Конанн оберегал их. Еще будучи детьми они выдумали друг-другу клички, и Ника до сих пор не забывает свою)) Их отец был справедливым вельможей, простой народ любил их семью. Он очень часто водил своих детей с собой на приемы. Жизнь Ники можно было назвать очень солнечной, беззаботной и счастливой.
Однажды с охоты отец принес ей домой маленького беленького волчонка, зная о ее страсти к ним. Волка назвали Деймосом. С возрастом он слегка посерел и окреп, став красивым лохматым и преданным зверем. Однако он все равно не являлся домашней собачкой, поэтому его всегда держали на заднем дворе в просторном вольере, никогда не подпуская к нему чужих. На улицу его выводили только вечером, обычно этим занимались Ника и Конанн. Они надевали на него прочный кожаный ошейник с цепью, которую приматывали ремнем к руке.
Когда ей был двадцать один год их постигло первое в ее жизни горе: незнамо куда пропала Кайра. Она тайно ушла из города утром, на улицах ее видели прохожие, а дальше след испарился. Толи в лесу ее растерзали другие, вольные волки… Толи кто-то из людей причинил ей вред.. Даже если нет, что ей делать одной в окрестностях Амбера??... Ее поиски ничем не увенчались. Дальше снова шла мирная жизнь. Ника не так уж редко появлялась в замке – отец брал их с братом туда по делам. Правящее семейство великолепно знало их всех и, вроде, уважало…. По крайней мере отца.
А потом, четыре года спустя, когда Ника, Конанн и их отец были на охоте, он (отец) увидел что-то в лесу и, растерявшись, сорвался с лошади. Так он погиб. И это, типа, было совсем недавно…. Я бы начала играть с этого места. Все наследство и титул лорда перешли к ее брату. Она и Конанн после гибели отца стали еще крепче держаться друг за друга.

5. Веселая, легкая в общении, однако вовсе не «прозрачная» девуша. Судьба, по началу, не показывала ей горестей, зато потом сама Ника стала жестче. Она бойкая и неугомонная. Легко поддается соблазнам и провокациям. Потенциальная интриганка)) Склонна к романтизму. Легко ранима, с одной стороны, но зато с другой – за крупную обиду всегда будет целенаправленно мстить. Всегда больше любила животных и природу, нежели города и людей. Очень любит общество, но часто случаются моменты, когда ей просто необходимо быть одной.

6. Довольно красивая высокая и стройная девушка. Гладкие черные волосы свисают чуть ниже лопаток. Глаза темно-карие, необычной формы. Лицо острое, худое. Сложенная по спортивному.

7. Увлечения- Верховая езда, охота, фехтование, азартные игры, вино, музыка, литература, путешествия, волки и собаки

8. Логрус и Путь не проходила)) Не дано))) Особенность заключается только в том,что она слабо, но владеет магией. Видимо потомственное) В основном это и есть магия природы. Ее очень любят различные звери, в лесу она может их призывать, правда не всегда. Очень сильно развитая интуиция. Собственно это даже и не магия, а просто свойства человека с чистой энергетикой, еще и религиозного) О своей вере никому не говорит.

9.Отношения с другими персонажами в целом - С кем-то очень колкие, а с кем-то очень легкие и приятные. Заставляет считаться с собой.

10. ннуу…. Врожденного в ней ничего такого особенного нету, но учитывая, что она с девяти лет занималась борьбой, фехтованием и верховой ездой она значительно сильнее многих девушек-ровесниц, и, впринципе, из нее мог бы получится неплохой воин, если бы она еще подучилась и набралась опыта.

11. Любимый меч и серебряный волнообразный браслет, который носит на правой руке. Это ее талисман-оберег. Он усиливает ее энергию, впрочем требуя что-то взамен. Ника очень верит в него и относится с почтением, за счет этого у талисмана сила. Небольшая. К слову такой же был и у ее сестры – один достался им по наследству, другой был выкован на заказ, как точная копия.

12.Читали ли вы «Хроники Амбера»?? - Читала, конечно)) Все части. Два раза. Последний в 2005-ом году

13.Связь с вами- enesi@rambler.ru Ася-233-385-374

14. <HR><B>Происхождение:</B><BR> Амбер <BR><B>Возраст:</B><BR>25<BR><B>Должность:</B><BR>дочь и сестра лорда <BR><HR>Волчица <BR><HR>




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]





Пост N: 27
Зарегистрирован: 24.08.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.07 15:52. Заголовок: Re:


Nika
Анкета полностью одобрена.
Ну а разминка будет подразумевать описание дня (или ряда дней), когда вы и ваше семейство поняло, что Кайра пропала. Дерзайте!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 4
Зарегистрирован: 26.09.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.07 21:38. Заголовок: Re:


Свет. Очень мягкий и теплый, ласковый. Через широкое окно. Чириканье птиц...
Кира, поняв, что проснулась, потянулась и снова сжалась в комочек, лежа на кровати и не раскрывая глаз. Зачем?...
Мррр.... - других мыслей пока не появлялось. Давно она так не наслаждалась, лежа в этой уютной и мягкой, прекрасной, любимой кровати!!..
Внезапно поймав себя на мысли, что хочет увидеть брата и сестру, Кира таки открыла глаза. Вскочила с кровати. Потянулась еще раз. Для верности.
Кровать напротив была пуста.
Вот неймется человеку...- с весельем и сестринской теплотой подумала Кира, улыбнувшись. Эта улыбка ей даже самой нравилась.
Зачем-то прихлопнув в ладоши, Кира быстренько переоделась в "приличную" одежду (брюки и рубашка) и, расчесав волосы рукой выскользнула из комнаты.
Надо будет вытащить их прогуляться. Обязательно. Прямо сейчас!...
Спустившись по лестнице на первый этаж, в гостинную, Кира увидела брата, сидящего на диване к ней спиной.
Улыбка не сходила с лица девушки, а теплое веселье отчаянно атаковало душу.
Конанн...
Тихо проскользнув по полу, Кира оказалась прямо за его спиной. Еще немного...
Неожиданно глаза мужчине закрыли две девичьих ладони, такие знакомые и...
И сзади раздался смех. Переливчатый, безгранично безаботный, тоже знакомый до боли.
Конанн всегда восхищался беззаботностью своих сестер, особенно вкупе с их переодически наплывающем драматизмом...
- Кира!... - мужчина улыбнулся.
- Как ты догадался?!... Солнышко, на тебя не похоже... - Кира обошла диван и уселась брату на колени, заглянув в его голубые глаза. Солнце...Чудесное... Трогательное...
- Кайра ушла куда-то...
Всего на мгновение сердце Киры замерло. Но только на мгновение. Штампы хорошей жизни, вкупе с тем же самым жизнелюбием, да и свет в комнате делают свое дело.
- Да ладно, вернется.... Мало ли куда ей взбрендилось...
Интересно, куда?....
Конанн вздохнул. Он надеялся, что сестрица скоро вернется. Он же не был таким легкомысленным... и лучше быть на стороже.
- Ладно, пойдем завтракать.... Отец куда-то тоже уехал...
Конанн еще раз оглядел свою сестру перед тем, как встать, соответственно ссадив ее со своих колен... Подумал, и решил отнести ее в кухню на руках.

***

Черт, да где она... Ледяная тревога жгла Киру изнутри. Она не хотела верить ни во что плохое, не могла. Не этим днем. Не сегодня. Да никогда!...
Она должна была вернутся. Неужели кто-то....
Сердце сестры всегда должно было биться где-то рядом. Ее рука должна быть под твоей рукой. Сестра...
В комнату ворвался Конанн с факелом в руке. Его лицо... Лучше не видеть мужчин с таким выражением лица.
- Пойдем. Ее видели по дороге из города.
- Что?... - голос Киры сорвался. - Куда она шла?!...
- В Арденский лес. - бросив на Киру быстрый последний взгляд, Конанн вышел из комнаты.
Кира вскочила и кинулась вслед за ним.
Черт, с ней все должно быть нормально!... Все должно быть.. О, Господи, она не должна.. нет.. Пожалуйста, черт!!... Я...
Темнота ночи. Свет десятка факелов. Друзья, слуги, несколько простых крестьян... отец.
Кира бегом пересекла двор и схватилась за прутья клетки-вольера.
- Солнышко!... - отворив створки, она шагнула вперед... и почувствовала, как пальцев коснулось нечто холодное и влажное, очень нежно... Громадный волк ткнулся мордой ей в руку. - Пойдем, Деймос...
Кира торопливо нацепила на него ошейник с поводом-ремнем и побежала обратно.
Да, пусть он не собака... не ищейка... но он волк.
И в конце-концов это существо придавало уверенности.
- Пойдем!.. - она с вызовом посмотрела в лицо брату. Не медлить. Идти.
Быстрее...
Маленькая толпа вышла из города и углубилась в лес.
Кромешная тьма и свет факелов. Серо-белый волк на поводу у черноволосой растрепанной девушки... Девушки, размахивающей факелом по сторонам так, словно искала ускользающую жизнь.
Нет, нет... Солнце, отзовись!!...
- Кайра!!!... КАЙРА!!!...
И тишина в этом лесу сначала разжигала страх и подавляла ее, а потом стала настолько невыносимо терзать, что появились слезы.
Ды нет, черт жешь меня побрал... Солнышко, отзовись!!...
Кира как всегда начала стыдиться слез, и попыталась их спрятать, но внезапно ей стало на них плевать, а с ними даже легче...
- КАЙРА!!!
Солнышко, нет, ты не можешь!... Ты должна быть здесь, должна со мной... Я... я... этого не может быть, НЕТ!...
- КАЙРА!!!!!!!!!
Волк на ремне завыл. Конанн с опаской посмотрел на сестру. Ту, которая еще была рядом.
А лес вокруг жег равнодушием и необозримой величиной.
Жег дикой болью, жег, жег...
- НЕТ, черт возьми.... - крик перешел в шепот, Кира резко остановилась, пытаясь успокоить себя и поймать здравый рассудок.
Ты не можешь так поступить, лес... Ты отдашь... Ты.... Ты должен отдать... Кайра....
И наравне с этим внутренним огнем холод окружающего мира. Да ему все равно. Ты одна. Человек, которого ты так любила... Его больше нет. И никогда не будет. Он ушел, он не вернется. Так надо, тебе не понять. Тебе не надо понимать. Он не вернется!...
НЕТ!...
Только холод вокруг. И уже даже в сердце. Оно ведь чувствует. Оно ВСЕГДА будет чувствовать.
Еще один взмах факелом. Я найду тебя. Я всегда буду искать. - спокойная решимость.
- Кира, пойдем... Нам сегодня ее уже не найти... Мы попробуем завтра. Еще. И еще. - лицо Конанна, так близко... и его родной голос, с такими незнакомыми нотками. - Пойдем, Кира... Надо идти.
Взмах факелом. Последний. Надо идти.
Я найду!...

***

Слезы. Дорога. Безумно голубое небо над головой.
Я не могу так. Сестра....
Лучше уйти. И никогда больше не видеть. Уйти к ней... Все равно куда. К ней. К НЕЙ.
Только к НЕЙ...
Мыслей уже никаких нет, только сухость во рту. Бессонные ночи, на которые плевать.
Огромная черная пропасть в самом сердце. Ее ничто и никогда не заполнит.
Уйти...- и дрож рук.
Город позади. Впереди только лес. Ардены. Проклятый лес...
Глубже, глубже в его глубины...
Кира с болью и ненавистью, с отчаяннием рассматривала каждый ствол дерева, не видя их...
Только вперед. В неизвестность, в смерть... Только вперед. Только к ней.
Сестра...
И вот вокруг - только эти деревья. Только их холод и пустота, а ее нет, сколько не ищи.
Я... я уйду... нет.
- Кайра... - тихий, горячий шепот. Единственное слово, слетевшее с уст.
И слеза на щеке.... внезапно захотелось взреветь, изрубить все эти деревья вокруг, заплакать на их стволах...
Кира шла дальше. Все глубже и глубже.
И даже слезы ничего не могут решить. ее нет. И что теперь поделаешь?... Ее нет. И больше никогда не будет.
- Никогда... - тихий шепот. И ярость в глазах. Глубокая боль.
Уничтожить все вокруг, взлететь, найти... Обнять... Прикоснутся... Да просто увидеть.
Глубже...
Слезы на щеках. Такие соленые, такие....
- Кайра... - сдавленный шепот.
В этом мире больше нет ничего. Совсем ничего. Даже небо голубое - не для тебя.
Кира упала в траву, в опавшие листья. Сжимать их в руке, выпускать, снова терзать.. А все это не имеет смысла. Ничего не имеет смысла. Больше ничего нет. И никогда не будет. Она... ушла.
Нет!... Как ты смеешь!... Как ты можешь?... Небо!!... Я не могу.... Она должна вернуться!... Она должна... Ну почему? За что?! Нет!... Я ненавижу!!.. Убирайся!!... Забирай все с собой!!... Кайра... Кайра... Кайра.... Тонкие запястья, и тонкие вены на них...
Кайра...
Из-за деревьев, таких чужых и ненавистных, непонятных, появился брат и молча подошел к Кире. Молча взял на руки и молча понес обратно в город. Обратно в жизнь. Жизнь без НЕЕ. Молча держа ее руки железной хваткой, молча не реагируя на сопротивление. Впервые в жизни сестра его била. И рыдала на его плече.

***

Шерсть. Мягкая теплая шерсть, струящаяся между пальцев. Теплое дыхание.
Я не смогу, мир.
Горячая пасть. Горячее тело. Здесь. Только здесь. В этой клетке. Больше нигде.
Лежать, обнявшись с этим существом... С этим разумным существом... Больше нигде... ...не смогу.
Безумная неутихающая боль и холодность любимого мира. Только тепло под боком, родное.
Так же нельзя.... и мысли холодные, чужые, лишние.
Солнышко, Деймос... Я ведь не смогу... я... я не могу без нее!!... Почему она ушла?!... Деймос...
Руки сильнее впились в шерсть, девушка прижалась к зверю вплотную, зарывшись лицом в гриву на его шее.
Солнышко, Конанну горько... как же ему горько... но.... Солнышко, ты ведь понимаешь??...
Влага и тепло его языка. Деймос, большой серо-белый волк с очень грустными глазами, лизнул плечо Киры. Плечо Ники. Плечо маленькой девочки...
Плачущий и зовущий непонятный мир к ответу.
Не дозовется...
Солнышко, я ведь действительно не смогу.... Мир, слышишь?!... Я... Как она, так и я!... Я.. Я не ненавижу тебя, я.... я....
Тоска. Дикая. Самая страшная. По прошлому. Омут.
Я ведь могла... Пойти, догнать сразу... Почему я этого не сделала??... Я ведь ЧУВСТВОВАЛА.... Кайра, родная... Прости.... меня... КАЙРА!!!
И руки сжимаются еще сильнее, еще одна слеза катится по серой шерсти.
Сердце всегда чувствовало. Всегда будет чувствовать.
...сердце....


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 28
Зарегистрирован: 24.08.07
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.07 10:37. Заголовок: Re:


Принято.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет