On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее...]
АвторСообщение
Хранитель
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным





Пост N: 983
Зарегистрирован: 24.02.08
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.07.11 20:06. Заголовок: Игровые Хроники


Предистория:

Давным давно, в незапамятные времена, по, несомненно, важным и веским причинам, король Оберон послал на верную смерть двоих своих сыновей - Озрика и Финндо. Оба принца погибли, оставив после себя лишь шлейф противоречивых слухов и легенд. Но один из них, перед смертью, проклял отца и все его будущих наследников, напророчив, что ни один преемник Оберона не процарствует и пяти лет.
Долгое время проклятие бездействовало, но Оберон знал, что рано или поздно оно обязательно исполнится. Такова цена крови – проклятие принца Амбера, сказанное в неистовстве, будет тяготеть над проклятым вечно. Так и оказалось. Много лет спустя, когда Оберон исчез, власть в Амбере взял один из его сыновей – Эрик. Коронация, неоправданно поспешный и опрометчивый, но единственно верный в сложившихся тогда обстоятельствах, шаг, стал его приговором. Эрик погиб, защищая Амбер, на пятом году своего правления, незадолго до возвращения Оберона.
Следующим стал Рэндом. Оберон попытался оградить своего будущего преемника от проклятия, оставив выбор на роге Единорога, но это не помогло. Проклятие продолжало действовать, и на пятом году своего царствования, Рэндом исчез при весьма тревожных обстоятельствах, а вскоре после его исчезновения по Отражением прошла волна Теневых Бурь. А когда все успокоилось, стало известно, что Лабиринт Корвина был уничтожен. Долгие месяцы судьба Рэндома оставалось неизвестной, а поиски - бесплодными. Но некоторое время спустя принцу Делвину, не по наслышке знакомому с зазеркальем и его свойствами, удалось выяснить, что Рэндом был серьезно ранен и, по всей видимости, погиб, став невольной причиной и катализатором разразившегося катаклизма.
Когда стало очевидно, что надежды на возвращение короля нет, на склоне Колвира был построен еще один кенотаф, а наследником престола был провозглашен Айден, малолетний сын Рэндома и Виаллы , появившийся на свет вместе со своей сестрой-близняшкой Айне уже после исчезновения и вероятной гибели отца. А до тех пор, пока наследник не будет готов принять на себя бремя власти, бразды правления в вечном городе остаются в руках регента.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]


Хранитель
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным





Пост N: 1023
Зарегистрирован: 24.02.08
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.11 21:39. Заголовок: «Once in Amber» или..


«Once in Amber» или «К сожаленью, день рожденья только раз в году»
Сегодня в Амбере праздник - наследнику престола и его сестре-близняшке исполнилось целых четыре года. И, конечно, такое событие не могло остаться незамеченным. С самого утра в город со всех уголков Царства Теней прибывают гости, спешашащие поздравить малышей. Приглашенные собираются в главной зале, праздник уже в самом разгаре. Пенится вино в бокалах, звучит тихая музыка и веселый смех, завязываются новые знакомста и новые интриги, осуществляются давние замыслы...

отыгрывается: здесь
статус эпизода: открыт для всех желающих

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет