On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее...]
АвторСообщение
Greysen



Пост N: 1
Зарегистрирован: 06.02.10
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 03:17. Заголовок: Анкета Грейсена


1. Имя героя.
Грейсен Сантвейг

2. Возраст героя.
Двадцать девять лет.

3. Происхождение и Статус.
Тень Чессар. Бывший тринадцатый член Совета Архонтов Тайной Церкви Сумеречного Солнца в Тени Чессар.

4. Биография.
Однажды, в глубоко в Царстве Теней родился Разум, почти бессмертный, и достаточно могущественный, чтобы проникать в суть вещей. Он был порождением неких могущественных катаклизмов ткани Теней, и оттого имел уникальную природу. От его чуткого взора не сбежало и появление жизни в одной из систем галактики. Кроме того, появление разумной жизни. В этом он узрел путь к достижению своих целей и однажды, на Коливрийских горах он явил одному паломнику свою силу, свое послание...

Во времена, предшествовавшие рождению Грейсена Сантвейга, умами большинства жителей правила религия и не одна, а множество религий, служители которых плели свои сети по земле. Так и Разум решил начать свое шествие по земле под именем - Сумеречное Солнце. Причин у этого выбора было много, но главная заключалась в том, что культ Эсали, Бога Солнца набирал тогда наибольшую силу и его последователи, которых ранее любили - стали ненавистны. Из недовольных произволом Эсали Сумеречное Солнце и создал свой культ. Но, в отличие от других претендентов на божественность, Сумеречное Солнце давал своим последователям настоящую силу, способность колдовать. Но это сплотило оставшихся сторонников Бога Эсали против своего идейного противника. Несколько сотен лет религиозных войн привели к смерти множества талантливых магов, разорением целых стран и смещением политических полюсов и по решению глав храма - Совета Архонтов, пришлось скрыть его деятельность от общественности. Так мог быть обеспечен прогресс, хотя и терялась открытая власть и толпы приверженцев. Последователей Сумеречного Солнца привлек другой путь - они распространяли свои учения тайно, среди аристократии и среди посвященных были и члены королевских семей. Так Темный Храм обрел силу, которой раньше у него не было. В числе прочего, Храм вёл дела и в преступном мире. Храм превращал преступления в священнодействие, но число посвященных в тайную магию оставалось невелико, но земля полнилась слухами об их потусторонней натуре и бессмертии.

Именно в такие времена и родился Грейсен Сантвейг. Его отец был работорговцем, а его мать - одной из рабынь, которую, возможно, отец её тут же продал. А сделал он это потому, что в своей жизни у него было только одно любимое существо - он сам. Сын ему нужен только для того, чтобы сделать его достойным продолжателем своего дела, но через несколько лет, когда эти самые дела сильно ухудшились, он продал собственного сына темным храмовникам, чтобы самому избежать этой участи. Не раз его впоследствии проклинал Грейсен, ведь неприятно осознавать в свои пять лет, что ты - ненужный балласт и теперь твоя жизнь и смерть принадлежит кому-то еще. Крохотному мальчишке не было суждено стать воином или слугой, его определили в храм, служить Сумеречному Солнцу делом и верой. Но ребенок демонстрировал такие способности, что к двенадцати годам сам Архонт приказал освободить его от работы и уделить больше времени его обучению. Это обучение сделало его одним из самых молодых посвященных, впоследствии, так как он отлично воспринимал весь полученный материал. Незадолго до его восемнадцатилетия Советом Архонтов было принято решение провести посвящение Грейсена, по причине очень крепкого здоровья последнего и пока тот на пике своей энергии у него может быть шанс выжить. Ритуал посвящения делился на три этапа.

Первый этап - Очищение, в течении которого тело, душа и разум инициируемого Грейсена были очищены от всех земных ощущений, переживаний и воспоминаний. Инициируемый не мог есть ничего, кроме очищенной пиши и очищенного питья. В то же самое время, посвященные жрецы читали заклятия, которые настраивали инициируемого на связь с Сумеречным Солнцем. Этот этап длится три дня и, кроме того, что юношу стало тошнить от очищенной пищи, с Грейсеном проблем не возникло.

Второй этап - Отражение, начался на заре четвертого дня и под монотонное пение посвященных жрецов в зале посвящения появился, сплетенный из теней дух. В течении нескольких минут потрясенный Грейсен мог наблюдать, как его собственная тень превращается в точную копию его самого. Беспристрастным голосом, присутствующий на Посвящении Архонт объявил, что они с Тенью-двойником должны биться до смерти. Противники равны и победивший получит статус и силу другого. Противники вольны выбрать любое оружие. Зная слабые и сильные стороны друг друга, оба выбрали одинаковое оружие, острые когти, цепляемые на пальцы. Ими можно наносить кровоточащие раны, вырывать куски плоти, а также они не мешают задушить противника. В последующей ужасной и кровавой битве Двойник, неуловимый для атак Грейсена, взял верх на все время до конца поединка, и когда уже его когти начали смыкаться на сердце Грейсена, тот разгадал слабость Двойника и последним рывком всадил когти в теневую плоть, остановив сердце. Израненный Грейсен был так слаб, что в стремительно крутящемся мире мог увидеть лишь тьму, что поднималась из поверженного противника ему навстречу. Как потом узнал Грейсен, это сам противник вновь обратился в тень и теперь быстро сливался в одно целое с инициируемым.

Начался третий этап посвящения - Единение. В сумеречном мире видений Грейсен мог видеть свою жизнь не только изнутри, но также и извне. Так он увидел Сумеречное Солнце, принявшего вид его отца. Разум открыто общался в подобных видениях, которые могут вызывать у посвященных. Он охотно делился информацией, но большинство, с кем он встречался, были раболепствующими идиотами и ему приходилось ограничиваться лишь приказами. Но Разум понимал, что в этот раз перед ним другой - один из немногих, кто может ценить знание и силу превыше всего остального. И Грейсен оправдал его ожидания, нагло спросив, - "Кто ты такой?" - Конечно, это было бы очевидно для человека, имеющего веру, но не для Грейсена, не желающего верить лишь в то, что он видит. И Разум отвечал. Много, полно... В этот раз и впоследствии так часто, как это только возможно, Грейсен выведывал все и вся о природе магии, мира, явлений. Но этот контакт должен был подходить к концу, ведь тело посвященного начало восстанавливаться, а трансформация - была завершена.

Тень навсегда оставила свой отпечаток внутри Грейсена - его кожа и волосы избавились от природной пигментации и приобрели пугающий белый цвет, а зрачки - покраснели. Как и все посвященные, Грейсен стал альбиносом, и его кожа стала особо уязвима для солнечного света, а глаза - к яркому свету. Но то была небольшая плата за могущество. С этого дня он стал посвященным и должен был проводить всё своё время в обучении. Годы он провёл, изучая все книги, написанные магами прошлого, и усваивая практику живых магов. Но больше всего, что не могло не пугать, он интересовался Сумеречным Солнцем. Этот интерес был взаимным и одаренный великими знаниями, молодой ученик уже через несколько лет стал проводить собственные исследования. Его любопытная натура привнесла новую струю в сообщество посвященных. К двадцати восьми - произвел такое количество открытий, чтобы быть удостоенным чести присоединиться к Совету Архонтов. У Грейсена Сантвейга не было желания обрести власти над советом, но его постоянные контакты с Сумеречным Солнцем, сами по себе придавали его словам вес. Но внезапно мир, чуть не ушел из-под ног чародея, когда Разум поделился с ним своими планами - он получил от планеты Чессар всё, что его интересовало, и он собирался уничтожить эту солнечную систему и всех людей, на ней живущих, чтобы, впоследствии, создать какой-нибудь более совершенный вид. Он также намекнул Грейсену на то, что совсем не обязательно умирать вместе с остальными, стоит лишь найти выход. И Грейсен с той самой секунды начал тратить всё свое время на поиск спасения. Он потратил все свои ресурсы, влияние и могущество для поиска необходимого ответа...

И спустя восемь месяцев, шестнадцать дней, пять часов и тридцать шесть минут он обнаружил выход. Тайну, позволившую ему вырваться из рамок повседневности и подняться над обстоятельствами. Грейсен Сантвейг обрел силу странствовать в т.н. Мультивслеленной, которую в Амбере называют Царством Теней. Впервые открытая, эта способность не могла использоваться для перемещения в какие-то определенные места, поэтому Грейсен собрал вещи в мешок и, похваставшись своему благодетелю и наставнику - Сумеречному Солнцу и отправился в ближайшую Тень. Даже ему не было известно, что сам разум заточен в этой Тени.

Так Грейсен Сантвейг начал осваивать Царство Теней. Шаг за шагом, Тень за Тенью, заклинание за заклинанием, ведь как оказалось, его колдовские силы были напрямую связаны с другими мирами...

5. Внешность.
Тело его выглядит хрупким, но его можно назвать стройным и, к тому же высоким. Кожа гладкая, белого цвета, поэтому Грейсен быстро сгорает на летнем солнце. У него также белые волосы и короткая прическа. В Храме он носил черную мантию, но в одной из Теней обрел стойкое отвращение к всему похожему на готический стиль, и с тех пор привычен носить неприметную одежду. Обычно пальто, если возможно, с капюшоном, скрывающим лицо. Носит головные уборы и перчатки в солнечную погоду. При первой же возможности приобщится и к ношению солнечных очков, так как его глаза очень чувствительны к свету. Во время колдовства его глаза, обычно, чернеют, а на теле случайным образом могут проявляться черные подвижные узоры.

6. Характер.
У него приятное лицо и вообще, Грейсен любит улыбаться, но, по, иронии судьбы, он не склонен добру и обычно стремиться лишь к своим, порою призрачным, а порою четким целям. Любопытен, готов применять силу для получения интересующих его вещей. Многие его поступки руководствуются жаждой силы и желанием обрести бессмертие. Не завистлив, не труслив, но превыше всего ценит себя и свои цели. Не занимается самообманом и не склонен к гордыне. Тратит время на анализ своих ошибок и слабых сторон, стремясь к совершенству.

7. Способности.
Чувство времени: безошибочно определяет текущее субъективное время и объективное время, если есть с чем свериться.
Заметно слабоват, но у него хорошая реакция. Может орудовать "когтями" и ножом.
Посвященный Сумеречного Солнца в Тени Чессар. Настроен на него и колдует, используя образ тени, которая стала частью него. Предполагается, что Сумеречное Солнце принадлежит к той группе источников энергии, которые используются спикардами. Ну, или не принадлежит. Так или иначе, по меркам Хаоса его можно назвать самоучкой, ведь большая части магии Чессара до него не имела никакой теоретической базы - и, как мудрецы, способные по одной лишь капле вообразить существование океана, Грейсен попытался вообразить эту самую теорию...

8. Оружие.
Из оружия владеет только вышеуказанными "когтями", чья полезность ограничена все тем же недостатком силы, и многими другими факторами, но выглядят они угрожающе, если надеть. Ну, и нож.

9. Артефакты.
Его самого можно считать артефактом и ставить на полку. Не имеет артефактов.

10. Читали ли Вы "Хроники Амбера"?
Да. Три или четыре раза.

11. Связь с Вами (e-mail или ICQ).
В ЛС сообщу.

12. Личный ранг:

<HR>Имя: <B>Грейсен Сантвейг</B><BR>Возраст (на вид): <B> 29 (28)</B><BR>Статус: <B> Заклинающий Тьму</B><BR><BR> <a
href="http://amber.borda.ru/?1-10-0-00000067-000-0-0">Анкета персонажа</a><HR>Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.<BR><HR>

13. Как Вы нас нашли? (Реклама, баннеры, дайри...)
Баннеры. Реклама. Напарник из одной игры играл Делвина, а напарница из другой - Сэнд.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 1 [только новые]


Julian
Хранитель
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным





Пост N: 660
Зарегистрирован: 24.02.08
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 12:22. Заголовок: Приняты. Координаты ..


Приняты. Координаты свои мне только скиньте.

Реальность - это то, что остается существовать, когда перестаешь в это верить (с) Спасибо: 0 
Профиль
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет